Abbiamo tutto (tranne i prezzi alti).

In questa pagina puoi sfogliare i nostri menù.
Tutti i piatti sono disponibili anche da asporto.
Se hai desideri o richieste particolari, chiamaci o scrivici. Faremo tutto il possibile per accontentarti.



Cosa usiamo in cucina

L'Emilia è tradizione e passione. La stessa passione che porta a produrre prodotti che tutto il mondo ci invidia.
Nei nostri menù trovi il frutto del lavoro dei migliori produttori della zona, che hanno saputo unire tradizione e innovazione. Qualche esempio? Il Prosciutto di Parma DOP 24 mesi del Prosciuttificio Sant'Ilario, il Parmigiano Reggiano DOP monolatte 24 mesi dell’Azienda Agricola Pratichiera, il Salame, la Coppa e la Pancetta Piacentina DOP del Salumificio Peveri e il Culatello di Zibello DOP 24 mesi dell'Azienda Agricola Bré del Gallo.

Consigliato.

Posto ottimo, parcheggio immenso, location caratteristica e ben curata. Piatti ottimi. Il filetto del casale è superlativo! Consigliatissimo!



Marina S. - TripAdvisor

Vuoi prenotare il tuo tavolo?

Chiamaci allo (+39) 0524.534368